16:54 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
В колледже я учусь на французском, а работаю на английском, но я все равно считаю, что не знаю эти языки достаточно хорошо.
Yes

@темы: Канада, иммиграция

17:17 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
У меня сегодня выходной:ura::ura::ura: Я уже две недели работаю. Мне было очень тяжело адаптироваться, потому что я долго привыкаю к новым людям, плюс работа только на английском и вокруг одни иностранцы. Мне нравится, что возвращаться с работы в начале двенадцатого ночи совсем не страшно, потому что на улице еще полно людей и везде горят фонари.

Yes

@темы: IT будни, иммиграция

19:02 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
У нас такая жара, что у меня закрадываются сомнения, а не в Южной ли Африке я живу. В Квебеке аномальная жара держится уже неделю, плюс высокая влажность из-за того, что океан близко и Монреаль находится на острове. Дома у меня нет кондиционера, поэтому я хожу вареная и не хочу есть, а потом иду на работу, где кондиционер шпарит так, что я мерзну и начинаю чувствовать голод. У меня дебильный график с 3 дня до 11 вечера, и придя с работы, жрать на ночь совсем не хочется. Короче, все дело в аномальной жаре и влажности.
К работе я постепенно привыкаю, люди очень милые. Но я все равно не могу отделаться отчувства, что я иностранец. Хотя так и есть:laugh: Но со мной рядом работает девочка из Москвы, так что мне есть с кем поговорить. А еще рядом сидит очень веселая австрийка Тереза, она мне очень нравится.
А еще у нас все очень секретно, везде вход по карточкам, только в туалет нет. И на том спасибо:lol:
Про работу говорить нельзя. Первый раз работаю в корпорации и не скажу, что мне нравится.
original.gif

Корейский я забросила, и мне очень жаль. Но я знаю, что однажды я вернусь к нему обязательно.

@темы: иммиграция, IT будни

21:58 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Думаю, что со стороны я могу производить впечатление человека критичного. Но на самом деле, я не считаю себя лучше других, я такая же дура как и все остальные. А еще я ужасный нытик, я ною про себя постоянно, что мне тяжело и я хочу все бросить, но совесть мне не позволяет. Я ною и делаю, делаю и ною. И так постоянно. Теперь мне придется тянуть колледж и работу. Думаете мне хочется?!! Неа, я хочу лежать, укутавшись теплым пледиком, и смотреть дорамки до потери пульса. Я ленивая жопа.

Yes

@темы: Намджун вещает

21:33 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Я нашла работу в ИТ компании. Должность не самая лучшая, зарплата чуть больше минималки, но надо же с чего-то начинать. Тем более, что чуть больше минималки в Канаде и в Украине - это две большие разницы. Я буду работать в тех.поддержке крупной игровой компании. Мне вообще повезло найти работу так быстро, потому что первую канадскую работу люди могут искать по восемь месяцев.

Yes

Я продолжаю учить программирование, чтобы перейти в разработку.

@темы: IT будни

05:41 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Закончила сегодня свой первый сайт. Правда он у меня пока только на компе. Двоюроднй брат скинул мне макет, который я должна сделать.

С работой пока никак, потому что я выебываюсь. Я не хочу идти лишь бы куда, хочу в ИТ компанию. Мне, кстати, ответили, что я сдала тест и теперь в их базе, и как только будет проект, они меня позовут. Я общалась с человеком, который там работал, он подтвердил, что у них это обычная практика.

Поэтому пока у меня разговорка, колледж и самообучение front-end.

Yes

У меня каждый день дикая смесь языков. При чем нужно постоянно переключаться. Но все равно по-английски намного легче говорить.

@темы: front-end development, программирование, IT будни

04:27 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Я завела дневник по программированию front-endjiwon.blogspot.com/2018/06/how-to-make...

WideeyedGraveAmericanbadger-size_restricted.gif

@темы: front-end development, IT будни, программирование, links

04:18 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Флешмоб от Clisson

"Оставившим здесь любой комментарий я выскажу всё, что я про них думаю, и как я их воспринимаю. Одно условие - создать такую же запись у себя на дайри и ответить всем желающим."

Yes

@темы: ПЧ

23:52 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Я планирую начать вести дневник о программировании.

Вопрос: Вам было бы интересно его читать?
1. да 
13  (81.25%)
2. нет 
3  (18.75%)
Всего: 16

@темы: ПЧ, программирование

20:02 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Я продолжаю учить front-end. Начала писать первый сайт для портфолио. Сайт будет о RM. Не ну а чо! Долбалась я с меню на flexbox долго, потому что я все таки еще новичок. Писала бы на Bootstrap, уже весь сайт склепала бы. Я даже написала простой скрипт на Java sсript, который меняет картинки на сайте.

Yes

@темы: программирование, IT будни

04:55 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
daryssimo, С Днем Рождения))) Желаю здоровья и большоей удачи)))

Yes

@темы: ПЧ

20:43 

О синдроме жены алкоголика.

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Меня тут посетила странная идея, что люди, уехавшие из своей страны и жалующиеся, что в новой все просто отстой, страдают от синдрома жены алкоголика. Дело в том, что жены алкашей и всяких других уродов часто перекладывают отвтетственность за свои неудачи на тот факт, что их мужья не дают им жизни. Но сами они все равно остаются с ними, и как только муж их куда-то девается или исправляется, они впадают в депрессию и другие душевные расстройства, потому что нет больше того, кого можно было бы винить в своих неудачах. Люди живут и винят во всем систему, в которой они живут, и винят правда небезосновательно. Но когда система меняется при переезде, они начинают ныть, что и тут хреново. Хреново, потому что тут ты сам уже несешь ответственность за свою жизнь, тут нет репрессивной машины, которая перемелет тебя просто потому, что может это сделать. А люди зачастую не привыкли нести ответственность за свою жизнь. Поэтому и тут их все не утсраивает. Они везут с собой себя и не хотят меняться и принимать другой мир и другие правила игры. Даже понимая это, перестроиться очень сложно. Но вся прелесть в том, что если ты действительно хочешь и работаешь, то рано или поздно ты это получишь.

Yes

@темы: иммиграция, Канада, Намджун вещает

20:26 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
У меня есть русская клавиатура, ура! Я тут как бЭ ищу работу в Монреале. Делала сегодня тестовое задание для ИТ компании для работы в поддержке. Должность так себе, но для первой работы сойдет. Не скажу, что тест сложный, но времени мало дается. Результат будет через две недели. Тут вообще никто никуда не спешит. Они еще в июле и августе все в отпуск уйдут. Короче, хожу в колледж пока и учу Java sсript самостоятельно. Очень хочу устроиться джуном или хотя бы интерном, когда подучусь. Может стоит завести блог, где я буду рассказывать как я учу программирование?

Yes


А еще я хожу на разговорку на английском, я там прям звезда. Хотя в реальной жизни я туплю :laugh: иногда так жестко. И на французскую разговорку тоже хожу, но там я немного лох)))

@темы: Канада, иммиграция

21:48 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Я начала снова учить front-end development. Думаю, что работа программиста мне подходит по характеру и по карьерным перспективам. Сейчас я занимаюсь на www.freecodecamp.org Зря я его забросила год назад.
Yes
В Канаде не смотрят на диплом, а смотрят на умения и опыт. Не уверена, что смогу прожить на степендию, если пойду в колледж. Но он может дать нужные знакомства.

@темы: front-end development

05:52 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
deardeer, c Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и любви)))

Yes

@темы: ПЧ

05:38 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Жизнь просто сумасшедшая. Каждый день миллион новых людей, миллион событий. Мне кажется, что я уехала 20 лет назад. Я переехала из даунтауна, так как там жилье либо ужасное, либо дорогое пока для меня. Но даунтаун мой любимый район, район небоскребов, дорогих тачек и белых воротничков.
Я снова села за front-end development. Хочу полностью уйти в программирование.
Yes

@темы: иммиграция, Канада

19:52 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Начала снова заниматься французским. Прошла тест и немного даже обрадовалась результату, я ожидала хуже. По приезду я была в таком стрессе, что мой мозг отказывался что-либо понимать, мне казалось, что я ничего не знаю по-французски. Хотя меня понимают, и я когда не волнуюсь, понимаю. Но реальная жизнь и тесты - это разные вещи.


@темы: French, TCF

22:38 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Признаюсь, что иммиграция - это очень нелегко как с экономической, так и с психологической точки зрения. Здесь понимаешь, насколько шаткое у меня положение. Но и в Украине тоже невыносимо. Кстати, BTS приедут в Канаду осенью. Хотя пока я не могу позволить себе билет, но думаю, что когда GD вернется из армии, я буду готова.

giphy.gif

@темы: Канада, иммиграция

23:37 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.

@темы: video, French

21:18 

선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
У меня теперь есть ноут, но без русской раскладки. Набираю текст интуитивно.
Сегодня записалась на курсы по бизнесу в колледж. Учеба бесплатная и степендию платят.

Yes

@темы: иммиграция, Канада, education

5 personalities of Kim Namjoom

главная